Февраль седой стучится в двери

Февраль седой стучится в двери
Клюкой волшебной, ледяной.
Горячий чай нам в утешенье
Да стопка кой чего ещё.
Уходят дни, текут недели,
Летят, летят с небес снега.
Когда же зазвенят капели
И в сад зайдёт Весна–красна?!

04.02.2019


Рецензии