любовь

Христос нас пригласил прийти и научится
в молитве Лично у Него
и как то может получиться
если не видим мы Его?

В Писаниях нам Бог оставил
Слова что Иисус нам говорил
начать с тех Слов нам нужно с вами
знакомство с Духом тем Святым

что обещал Христос прислать нам,
и так же обещал Христос
что Будет Дух тот утешать нас,
учить нас будет Дух Святой

Лишь верой можем мы принять тот
Святой, Великий Божий Дух
Он очи сердца открывает
и сердца открывает слух

И можем тогда мы услышать
в глубинах сердца своего
прикосновение любви к нам
великого Творца всего

Нам кажется что научиться
лишь знаниям нас призывал
Господь наш Бог и наш Спаситель,
но Бог нам в Библии сказал

Что если мы познания имеем
все тайны знаем наизусть
имеем даже силу веры
чтоб в море ввергнуть нам гору

любви же не имеем в сердце
то мы ничто, лишь только звон
что издает кимвал нам медный,
любить призвал учиться нас Господь

Но как освоить ту науку
мы ведь не можем приказать
любить здесь сердцу даже друга,
не говоря уже о том, чтобы любить врага?

Любовь не знание чтобы могли мы
умом ее понять и как слова
другим ее отдать нашим любимым
любовь в сердца лишь можем мы принять

от Господа Христа Иисуса
когда нас наполняет Дух Святой
мы верой принимаем в сердце
великую Христа любовь

поверить вам всего лишь нужно
Христос что очень любит вас
приняв Его любовь и дружбу
чтоб жизнь Христа в себя принять

и мы любовь тогда переживаем
внутри Христом очищенных сердец,
любовь Христа в нас души согревает
она для жизни нашей всей венец

Тогда мы можем ей делиться
и знания, что Бог нам дал
в священной Библии страницах
для нас в любви той оживают

Ведь что написано нам Богом
написано в Его любви
Бог есть любовь и это тоже
мы можем в Библии найти

Любовь понять умом не можем
ее лишь можно пережить
кто пережил любовь тот может
понять, в любви что говорил

Христа Отец любимым детям
Любовь лишь открывает нам
те тайны Бога в любви свете
что ум наш не способен открывать

любовь к делам нас побуждает,
а если любишь ты кого
ему в нужде не помогая
то это вовсе не любовь

а только лишь твоя идея
то имитация любви
она в уме лишь, а не в сердце
и не способна жизнь всю оживить

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;(Матф.11:28,29)
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.(1Кор.13:1-3)

фото загружено из интернета


Рецензии