Как пишутся стихи скажу

КАК ПИШУТСЯ СТИХИ СКАЖУ …

Как пишутся стихи скажу
Тебе на ушко лишь одной ,
Вот только отведу
Твой завиток своей рукой.

Полупрозрачен и горит
Огнём  полдневного луча
И нашептать как бы велит
Мне глупость, глупость сгоряча.

Но выслушаешь ли что скажу ?
Не вздернешь носик тонкий свой ,
Да так что я не затушу ,
Не вспыхнет ли в глазах огонь ?

Не буду ль в пропасть я сметён
Лавиной с горней вышины
Куда как ветер принесён
И всё шепчу , шепчу стихи ?


Рецензии