Повоюем

Мы с тобой, как трухлявые старые пни,
Поражённые болью внутри и снаружи,
Доживаем, быть может, последние дни
Перед окоченением тел наших в стуже,
Припев: Видно, свыше дано изначально
                «Год от году всё меньше нам жить.»               
                Это очень, и очень, печально,
                Но так трудно - судьбу изменить!

И, отчаявшись, смерти упорно кричим:
«Уходи! Ты за нами пришла ещё рано!
Поищи в другом месте таких дурачин,
Что послушно пойдут за тобой, как бараны»
Припев. 

Повоюем ещё, нам сдаваться нельзя
Перед силой, что хочет обречь на несчастье.
Пусть к последнему мигу подводит стезя,
Отодвинуть миг этот ещё в нашей власти.
Припев
2004


Рецензии