Снег кружится...

Снег кружится. Над миром летает,
Заметает дороги судьбы,
Белым саваном он укрывает
Ясноглазого мая мечты.

Лед на сердце лежит и не тает.
Мысли горечью горькой полны.
Где ты, юность моя удалая?
Где восторги далекой любви?

Всё прошло и назад не вернется,
Унеслось сквозь поток серых дней...
Только эхом в душе отзовется
Песнь, что пел по весне соловей...

03 февраля 2019


Рецензии