Члены органов

Пока в стране на ключевых местах будет тупой чиновник, которых метко назвали членами органов, они не разумом руководят, а членом, поэтому в стране идёт разврат, разруха, бедствия. Надо создать общественное мнение презрения к категории этих отщепенцев, чтобы поубавился пыл у остальных пополнять их ряды. Они должны в глазах людей стать прокажёнными.


Рецензии