Плотник

Лежала бревном, неподвижной колодой,
Возвратным движеньем упорно работал.
Пока оставалась спокойно холодной,
В дыханье одно потрудился до пота.

Истратив калорий, наверное, тыщу,
Как спичка, сгорая на трудной работе,
Упрям одержимостью, даренной свыше,
Когда б Вы любили, наверно, поймёте!
06.09.2002


Рецензии