На стене куржак шершавится...

На стене куржак шершавится,
Нет тепла от дров сырых,
Вьюга перхает и давится
От зарядов снеговых.

Не видна гора Подлунная,
За окном уже темно.
Крутит, точно полоумная,
Из снегов веретено...


Рецензии