Зима неодекаданс

В этот раз зима пришла
Слишком рано, слишком рано.
Город снегом замела
Белым-белым, словно саван.

Мёрзнут лужи подо льдом,
Улетели к югу птицы.
Ветер воет за окном,
В стёкла грязные стучится.

Небо словно бы желе
Фиолетового цвета.
И не верится уже,
Что опять настанет лето.
                ноябрь 2016г.


Рецензии