Весь парламент, две палаты... Сатирические

Долго двигаясь по свету
Мы создали Думу эту,
Всем раздали партбилеты
И пошла благая жизнь...

Не у нас, у них, у власти...
Там кипят такие страсти,
Все пророчат людям счастье -
Я сказал бы им: окстись...


Но, увы, они не святы -
Весь парламент, две палаты...
Под себя гребут лопатой,
Ну, а как же - се ля ви...

Ведь они рвалИсь до места,
Словно к жениху невеста,
Не для лепки к хлебу теста,
А для слияния кровИ...


Облагают нас "любовью",
Словно кроликов морковью,
Чтоб плодилось поголовье,
Как и раньше на Руси...

Расплодиться - расплодимся,
Но, увы не возродимся,
Хоть сношением гордимся -
Ведь не зря же мы тусИм...


Можем даже без морковки,
Ведь у нас полнО сноровки,
КамасУтра и тусовки
Засведетельствуют нас...

Деток к счастью нарожаем -
Мы сношенье обожаем,
В интернете изучаем  -
Все готовы на "порнас"...


Но скажите, депутаты,
Ведь у вас ума палаты...
Что-то мне охота матом...,
Вас, по матушке послать...

Чем кормить-то будем деток?
Хоть корзина и из веток,
Но не видно в ней "креветок" -
Только дырки - твою мать...

        04.02.2018.


Рецензии
Но скажите, депутаты,
Ведь у вас ума палаты...

...и купленные дипломы, и счета в офшорах, и связи с криминалом, и детки за бугром, и... - много чего.

С уважением

Владимир Попов 3   06.02.2019 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за поддержку!
С уважением,

Александр Иванов 79   07.02.2019 05:03   Заявить о нарушении