Совесть уходит...

Совесть уходит по-английски,
Хотя в разгаре диалог,
Но далеко уже, кто близки,
Оставив из любви залог.

И ты становишься беднее
В опустевшем терему.
И смотришь на себя немея,
Отдавшись горю своему.

Вроде бы всё это малость
Среди наскучивших речей,
Но что-то важное сломалось
И нету запасных ключей.


Рецензии