Крылья отстегнут и выпьют

Крылья отстегнут и выпьют…
Крылья выпивке мешают,
Не мешают только выпи,
Тех не видят и не знают.
Это, брат, такая птица!
Это вам не воробей…
И не голубь, не синица,
Распугает всех гостей


Рецензии
выпь болотная,
беззаботная...
=
__)))

Владимир Кутузов-Урганчи   04.02.2019 07:28     Заявить о нарушении