Глиняные черепки

Заглотала эпоху пустыня.
Сколько тайн укрывают пески,
неразгаданных и поныне...
 ...Ищем глиняные черепки.

Припев: Можно годы Венеру ваять,
за минуту ей руки отбить.
На пергаменте трудно писать,
очень быстро пергамент горит.

В мёртвых храмах огня не возжечь,
немы мёртвые языки.
Сколько мы не узнаем уже...
 ...Ищем глиняные черепки.

Припев

 Кто-то снова по пульту шарит,
и неловким движеньем руки
 разбивается глиняный шарик...
 ...Ищем глиняные черепки.

Припев

 Ищу соавтора композитора-исполнителя


Рецензии