***

Ты много значишь для меня.
Ты, словно воздух, чем дышу я.
Тебя отнять уже нельзя.
Ты тот, зачем живу я.

Ты нужен мне любой всегда.
Пусть грустный, пусть усталый.
Я прикоснусь к тебе слегка,
Моей частицей ставший.

Да, что там часть? Ты всю бери.
С тобою стала безраздельна.
По жизни за руку веди.
Нельзя теперь отдельно.

Тобой напиться не могу.
Тебя всегда мне будет мало.
Я тенью за тобой пойду.
Судьбою нас связало.

И все, что было до тебя,
Оставила я в прошлом.
Мне без тебя уже нельзя.
Мечтаю о хорошем.


Рецензии