Весенний вальс

Весенний вальс кружит кругом
Бабочкой разноцветной со мной,
И мне не важно, что будет потом,
Главное, счастливы мы с тобой!
А кругом одуванчики цветут,
Воздух тёплый, как в зимних мечтах,
И не поймёшь уже никак тут,
Где речь на музыке, а где на словах…
Это — весна, вера и вдохновение,
Подол абрикосовый развевается,
О, сколько мы ждали это мгновение!
Это — весенний вальс звучит,
В веселье и танец нас зовёт,
И сердце так часто-часто стучит…
Кто танец первым из нас начнёт?
О, моё сердце так громко поёт,
О, моё сердце жаждет весны,
Даже скептик весну эту ждёт,
И сладкие грёзы, и яркие сны!
О, моё сердце от восторга замрёт,
Оно мечтает и жаждет весны,
Я знаю, весна непременно придёт,
И будут краски жизни вкусны!
Весной заиграет чудесный вальс,
Весной всё расцветёт, оживёт!
О, как я жду тот милый мне час,
Когда в сердце любовь придёт!


Рецензии