О саморазрушительстве

В овраги,
Где свирепый Люэс лют,
Нагие Наги
Горестно ползут.

Долбать-то:
Всё величие их сил
Позор Проклятья,
Как помои, в яму слил.

Так что же?
Ни Творенье, ни Зерно
Взойти не сможет,
Не разрушившись...
               по дно.


Рецензии