Девок отпускаю на свободу!

Рецензия на «Дамы приглашают кавалеров» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2019/01/30/11009

***

"Одеваются девки в кредит,
Раздеваются лишь за наличные",
Презирая - смущенье и стыд,
Девки сельские, как и столичные!
Но какие они - симпатичные!

Жалко девок, им, семьи кормить:
Я сегодня пять штук покупаю,
Их, лихую, продажную, прыть,
На свободу опять отпускаю!
Непременно, Торнадо, "всю стаю"!

Молоток, почти - кувалда,
Блин, отбойный Молоток!

С Юмором, Андрюха! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.02.2019 06:49   


Рецензии
Затронули Вы, Георгий Сергеевич, древнейшую профессию, ставшую нынче актуальной. Не берусь осуждать девчонок, каждый случай индивидуален... Но некоторые лучше в санитарки пойдут... С уважением.

Татьяна Темнышева   04.02.2019 10:45     Заявить о нарушении