В жизни большой где мое место

В жизни большой где мое место
Там где родилась жила иль в другом
По жизни меня мотало как щепку
Что бы опять прибило домой

Там где была никогда я не буду
Осталась лишь память о жизни иной
Горячее сердце холодный рассудок
И  Север бескрайний  холодный родной

Себя познавали себя узнавали
Мы не боялись жили мечтали
Город рождался  строился город
Город остался а не мы в этом городе

Сколько людей я там повстречала
Смелых открытых
Начать все сначало б
Ночи полярные  и снег голубой
Наши прогулки с тобой

Где я родилась туда и вернулась
Здесь я живу здесь я прижилась
Но снится ночами Север мой крайний
Север мой близкий
Памятный


Рецензии