Уж лучше тихий ужас чем скандал

Уж лучше тихий ужас, чем скандал,
Уж лучше пусть заменят смерть на муки,
Пока ещё моторчик не устал,
Пока судьба протягивает руки,
Пока врачи серьёзны и грустны,
Весёлость нам хранят на край последний…
Они ведь верить в чудо не должны,
Спеша к обеду.
Пропустив обедню…


Рецензии