Густо валит снова снег...

Густо валит снова снег,
Скрыв под сугробами банальность,
А время ускоряет бег,
Проповедуя фискальность.

Струйки дыма тут и там,
Белизну дворов нарушив,
Вещают тайно небесам,
Как выживают наши души.


Рецензии