***

Ты словно  журавль в небе,
Обещание счастья.
Поближе к тебе мне бы,
Но не в моей власти.
С тобой в голове и в сердце,
И нет мне покоя.
И мне б на синиц отвлечься...
Но снова с тобою.
То призрачна и далёка с тобой наша встреча,
Сомнения так жестоки и веру калечат.
 То радости нет предела
И знаю точно, что любишь.
Поют и душа и тело
О том, что меня не забудешь.
Надежда сильнее сомнений,
Она умирает последней...

02.2019


Рецензии