Однокурснице

Марин, ты помнишь музыкалку?
Урок сольфеджио и хор,
Распевки, нотные тетрадки...
А я их помню до сих пор.

Поселок РТИ... и жили
С тобою в разных мы дворах.
И не сказать, что мы дружили...
Но что общались - это да!

Потом все резко поменялось,
Уроки школьные, друзья.
Мы как-то не пересекались
У каждой жизнь была своя.

А встретились на первом курсе,
СГТК нас подружил.
Те годы вспоминаю с грустью:
Такой поток хороший был!

Бегут года незримо, только,
Назад нам повернуть нельзя.
Остались в прошлом те девчонки,
Теперь у каждой есть семья.

Я иногда тебя встречаю
От встреч тех радостно в груди.
И в День рождения желаю
Улыбок, счастья и любви!!!


Рецензии