Бело-розовые кони...

Бело-розовые кони
У рассвета на снегу
Пляшут в солнечном разгоне
На серебряном кругу.

Разметал им ветер гривы,
Словно пламя вдоль дорог.
И летит, летит огниво,
Крася искрами восток.

Под серебряным копытом
Льется с неба синева,
И на золоте разлитом
Пенят кони кружева.
 


Рецензии