Всё прояснится этой ночью

Всё прояснится этой ночью…
Когда под утро вдруг заснёшь,
Тебя Вселенная захочет
И тут же сразу к ней уйдёшь.
……………………………………….
И просто утром не проснёшься…
Ещё часа четыре, пять
Тебя не будут вызывать…
На одинокую кровать…
И улыбаясь, обернёшься


Рецензии