С безумных сорваны одежды...

С безумных сорваны одежды,
Тираны все обнажены.
На них надеются невежды,
Костяк, желающий войны.

Хотя мы изгнаны из рая,
В кругу своём заточены.
Живём невинных запирая
Хотя давно обречены.

Но если разомкнут запоры,
Станем стаей вольных птиц
И поднимая к небу взоры,
В ряды вольёмся заграниц.

Никто не встанет между нами,
Не оскорбит за прошлый зуд
И станут верными друзьями
Те, кто руки не подают.


Рецензии