Горе горькое

Горе горькое горюем, денег не даёт судьба,
А ведь всё не так уж плохо, не мороз, не голодьба.
Горе горькое горюем,- ах мне не чего надеть-,
А оборваный бездомный, просто хочет помереть.
И опять горюем горько, что не водят в ресторан,
Что не любят, не жалеют, не зашьют душевных ран.
А озябшая старушка пряча очи от стыда,
Тянет руку, за горбушкой, это вся, её еда.
                4.02.2019.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.