Песня о встрече

Помнишь, из ОПэ ушли с тобою,
Жизнь устроить на сплошное «ять»,
А потом превратностей судьбою
Холод одиночества обнять?

Припев: Если сможешь, опять
                В наш ОПэ – пять и пять
                Возвратись, ну, хотя б на момент –
                Прежней жизни хлебнёшь,
                И, конечно, поймёшь:
                Снова -молод, и снова – студент.

Но спешить устав за миражами,
Схоронив наивные мечты,
Ударяясь о времён скрижали,
Захотел в ОПэ вернуться ты.

Припев.

Здравствуй, друг! Мы встретились с тобою,
С душ отринув чувство пустоты.
Солнцем снова небо голубое,
И опять желанья и мечты.
             
Припев.
2006


Рецензии