В Безтараканье ночью выпал снег...

В Безтараканье ночью выпал снег
Чердак укрыт пуховым одеялом
В такое утро быть бы дома да болеть
Но служба обо мне стучит набаты

Дорогой хмарь, а дома наглый кот
Лежит у печки, и в ус себе не дует
А в городе метель кидает смог
На лица горожан, февраль всё озорует

Ну всё, добрался, светлый кабинет
Гора бумаг и не политый фикус
А где-то там покой и белый снег
Под туркой кофе жаром пышет примус.

В Безтараканье выпал белый снег…


Рецензии