Забудь

Умру - скорей забудь меня, подруга.
Прониклась, верю, нежною любовью
Ко мне. Не знаю, чья это заслуга.
Забудь, и никогда не быть злословью.

Чтоб не звучало чувство нам позором,
В земле его навечно закопай.
Решись, без всяких страхов и упреков,
И больше той любви не запятнай.

Пройдут года, ты будешь слепо помнить,
Достоинств миф присвоишь мне, любя,
Но не признаю их в себе я все же скромно,
Их нет, когда на свете нет тебя...

Забудь, как страшный сон, горячку эту.
Пусть будет стыдно за любовь ко мне.
Она толкнула к одному ответу,
Мне лестно - мы с тобою наравне...

Теперь ты без вопросов понимаешь,
Как сложно в злом молчании любить.
И жаждешь крепче то, что потеряешь,
И обрести вновь хочешь, чтоб забыть...


Рецензии