Разобщены и слиты...

Разобщены и - слиты: духом, телом,
обречены в раздвоенности жить...
Но главное моё в сей жизни дело:
тобой - дышать, с тобой - летать, тебя - любить!

Уже дано мне ремесло и знанье:
как в небо рушиться - в лазурные твои!
Цвет синих глаз твоих - напоминанье:
не только тело, но и небо - для любви.

Не только небо, но и тело - для полётов!
Взорвав унынье некрылатых дней,
раскинув руки, райским самолётом,
взметнёшься ввысь ты с чёрных простыней.

Тебе созвездьем в небе плыть - по чину,
по сути - всей души твоей живой!
И Южный Крест, наверно, был мужчиной,
таким же любящим, как ты, небесный мой!


Рецензии