Черный Нефрит

Мне вдруг померещилось,
что Тебе
холодно
там...
далеко-далеко.
Что больно.
Что не
понимает никто.
Что дЕла нет.
Потерял "пальто".
И в склянку не бьют.
Не звонИт пиит.
Не нужен -
заброшен,
небрИт.

НефрИт,..
Уголья глаз жгут пустоту.
Шипит карбит - растворяет мечту..
СнегА метут - от пут уйдут
И фронт грозы
накроет тут!
РЕДУТ...
17:18 03.02.2019


Рецензии