Россия 21 век. Назад в будущее!

Смотря на то, как власти издеваются
Мне даже неохота тратить нервы.
Законы новые, по глупости шедевры,
Священной грязью на народ сливаются.

А тот же, через чур уж терпелив,
Духовной скрепой заражён весь разум.
В тоннах лапши патриотизм показан
С ним в  пропасть падает, в огненный залив.

Смотря на это льется смех сквозь слёзы,
Настолько глупо всё и очень примитивно.
По своей сути деградация противна.
Никак не вытащить с мозгов эти занозы.

Ну пусть всё катится к чертям.
Власть разума в стране бессильна.
Дарит дары народ обильно,
Щедрый оброк в карман властям.

Один жирует, другой нищий,
На этом строилась страна.
Теперь плодов сбор... И полна
Корзина чёрствых безразличий
С полным игнором всех приличий,
Здесь боль всегда счастью равна.


Рецензии