пси-35 одинаково 04. 02. 2019-1

захотелось
ПОВТОРИТЬ
РАЗМЫШЛЕНИЯ
про
ОДИНАКОВО
.
.
ПРИМЕР - СЕМЬЯ
.
если ХОЗЯЙКА\МАТЬ\ЖЕНА
за ОБЕДОМ
будет накладывать
ВСЕМ
ЧЛЕНАМ СЕМЬИ
СУП
ОДИНАКОВО
\выверяя по граммам\
.
.
то
ГОДОВАЛЫЙ МАЛЫШ -
будет ЧУВСТВОВАТЬ
себя НЕЛЮБИМЫМ -
т.к. его НАСИЛУЮТ
1- ЗАСТАВЛЯЯ ЕСТЬ
БОЛЬШЕ
чем МАЛЫШУ НУЖНО
2- ЗАСТАВЛЯЯ ЕСТЬ
ТРУДНОПЕРЕВАРИМУЮ
НЕПОЛЕЗНУЮ
для МАЛЫША
ПИЩУ
...
.
.
ШЕСТИЛЕТНЯЯ ДОЧЬ -
будет ЧУВСТВОВАТЬ
себя НЕЛЮБИМОЙ -
т.к. ИГНОРИРУЮТ
её ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ
1- ПРИНУЖДАЯ ЕСТЬ
как МУЖИКИ
2- ЗАСТАВЛЯЯ ЕСТЬ
БОЛЬШЕ
чем ей НАДО
.
.
ДВЕНАДЦАТИЛЕТНИЙ СЫН -
будет вполне ДОВОЛЕН
т.к.
эта УСРЕДНЁННАЯ ПОРЦИЯ СУПА
вполне ПОДХОДИТ
ДВЕНАДЦАТИЛЕТНЕМУ МАЛЬЧИКУ
и ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНЕ
.
.
ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНИЙ СЫН -
будет ЧУВСТВОВАТЬ
себя НЕЛЮБИМЫМ -
т.к.
1- ПОРЦИЯ ЕМУ МАЛА -
ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНИЙ
остался ГОЛОДНЫМ
2- что его
считают МАЛЕНЬКИМ -
ОТКАЗЫВАЮТ ему в ПРАВЕ
ВЗРОСЛЕТЬ
и ХОТЕТЬ БОЛЬШЕГО
.
.
СЕМНАДЦАТИЛЕТНЯЯ ДОЧЬ -
будет ЧУВСТВОВАТЬ
себя НЕЛЮБИМОЙ -
т.к. ИГНОРИРУЮТ
её ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ
1- ПРИНУЖДАЯ ЕСТЬ
как МУЖИКИ
2- ЗАСТАВЛЯЯ ЕСТЬ
БОЛЬШЕ
чем ей НАДО
\как и ШЕСТИЛЕТНЯЯ ДОЧЬ
ничего НЕ МЕНЯЕТСЯ
если речь о ДЕВОЧКАХ\ДОЧЕРЯХ\
.
.
МУЖ -
будет ЧУВСТВОВАТЬ
себя НЕЛЮБИМЫМ -
т.к.
1- ПОРЦИЯ ЕМУ МАЛА -
ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНИЙ
остался ГОЛОДНЫМ
2- НЕУВАЖЕНИЕ к МУЖУ
и ЖЕНЫ
и СЕМЬИ
т.к. МУЖ РАБОТАЕТ
МНОГО РАБОТАЕТ
а ему
вместо БЛАГОДАРНОСТИ -
ОГРАНИЧИВАЮТ
в ПИЩЕ -
оставляют\держат
ГОЛОДНЫМ
.
.
.
ВЫВОД:
.
ОДИНАКОВО - это
по-РАЗНОМУ
т.е.
по ПОТРЕБНОСТЯМ -
УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
ИНДИВИДУАЛЬНЫХ
ПОТРЕБНОСТЕЙ
.
.
ведь даже
НАКОРМИТЬ
доСЫТА
одного и того же
РЕБЁНКА
в РАЗНЫЕ ДНИ
по РАЗНОМУ -
- когда чуть поклюёт
- а когда и ДОБАВКУ...
.
.
.
.
04.02.2019г. 07-12
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018


Рецензии