я сплю с тобою вечно

я сплю с тобою вечно
печать любви звала
меня огонь уносит
там в темноте слова
шепчу на воздух темный
а звезды так горят
я подарю лишь время
мечты прощальный взгляд
я мыслю вне пространства
приди ко мне скорей
космическое братство
богатство всех людей


Рецензии