Жизнь

Я доволен жизнею
Во всех ее смыслАх
Тяжелых и не очень,
Веселых и не ах
Хочу, чтоб было хорошо
Сейчас, сегодня, завтра
И через день, и через два.
Всегда. И послезавтра.
Тогда же буду я считать
Грядущих взмахов цены
Остерегаясь уходить
В убийственные крены
Слушать ритмов голоса
И желаний рой
Выбирать, что льзя-нельзя
Где найти покой
И когда над этим всем
Буду верховодить
Станет ясно, что я с НИМ,
ОН меня и водит.


Рецензии