Душа уйдёт

Никто не знает почему спешу
В этом мире всё приуспеть.
скулит как вой собаки душа по утру,
Будто жизнь проходит в расплох, поверь.
бог зовёт к себе, значит мне пора,
Но я снова верю, я снова жду.
К тебе не вернусь, образ мой у портрета,
Путь мой в жизни я на век сожгу.


ты поёшь под мои мотивы,
и гуляешь по карпоративам.
я тебе о той же тайне что в годы,
когда упадешь к моим ногам.
всё о том и не о том скажу,
как же я мечтал веря снам.
Я снова верю, я снова жду,
и разгадаю я, тебя по слогам.
Я бежал к тебе на встречу,
спеша как ветер по щекам.

по забудешь ты меня,
и не спросишь как дела.
как долго ждал тебя я,
несопрекасались давно тела.
и скажишь однажды мне ты,
долгожданная моя любовь.
не ужели это снова были мы,
сожалею, те года, вновь и вновь.
как ошибалась и отпустила,
словно птицей не взначай.
знаю больше не простишь,
молодость с тобою прошла,
и время назад не вернуть.

опомнишься, будешь душою гореть,
И скажешь он не вернётся, не придёт.
А придёт весна и снова оживёт зима,
Но не вернусь к тебе я, душа уйдёт.
Не вернешься ты ко мне, в сердца,
Время лечит все раны, в памяти ты и я.

ты поешь под мои мативы,
и гуляешь по корпаративам.
я тебе о той же тайне что в годы,
когда упадешь к моим ногам.
всё о том и не о том скажу,
как же я мечтал веря снам.
Я снова верю, я снова жду,
и разгадаю я, тебя по слогам.
Я бежал к тебе на встречу,
спеша как ветер по щекам.

когда смотрю в твои глаза,
в них утопаю я, манит взгляд.
Не сожалеть не сотру  слеза,
Путь одержимый, тропа в ряд.
Ты станцуешь как белый лебедь,
на пруду с душою как ангел.


Рецензии