дольше в трафике, чем вместе

Как в зазеркалье мысли вслух
и дольше в трафике, чем вместе.
Xотя не чувствуем разлук,
сидим в разлуке нa насесте

Нет времени на долгий взгляд,
на танец ночью и надежду.
Дурачества становятся обряд,
чтоб невидимкой мять одежду

И что тут делать, как не быть стеклом
с вопросом вечным: смыться иль остаться.
Как прикоснуться всем нутром
и не уйти, чтоб не прощаться


Рецензии