Ты прости, родная, за мое рождение

Мамочка,родная,что же происходит?
Почему со мною всегда так холодна?
Ведь с минутой каждой жизнь,она проходит,
А мечтает каждый получить сполна.

Почему все время только укоряешь?
Ищешь пристыдить где или отругать?
Не целуешь крепко и не обнимаешь,
Про мои болячки не желаешь знать.

Благодарна,милая,что так внуков любишь,
Даришь им заботу,нежность ты свою,
Ты прости,родная,что своим рождением
Не смогла украсить счастьем жизню твою.


Рецензии