Не сыграю

Я не сыграю это на гитаре
В себе оставлю это я навечно
Не буду я без повода скандалить
А годы идут всё так быстротечно

Не напишу я это на бумаге
Ведь слишком  всё так лично (обманно) 
Не победит во мне отвага...
Найди в могиле тайн 


Рецензии