И вновь натянута струна...

И вновь натянута струна,
Счёт идёт лишь на минуты,
В моих руках дрожит она,
Но чёрт возьми, как это круто!

В моей крови - адреналин,
Стирает мысли безвозвратно,
Но знаю я, что не один,
Что дальше делать - непонятно.

Не стоит помощи мне ждать,
И чуда тоже не случится,
Мне надо время обогнать,
Представить, будто это снится.

В том сне увидел я рассвет,
Надежда снова возродилась.
На миг я побывал на дне,
И смерть во власти усомнилась.

Не знаю, кто со мною был,
Да и, пожалуй, что неважно.
Он не сдаваться попросил,
Даже когда бывает страшно.


Рецензии