Я хочу лишь Тебя целовать

Я хочу лишь Тебя целовать.
Твою нежность усталого взгляда,
И шептать: "Мне иного не надо".
Я хочу лишь Тебя целовать.

Я без страха пойду за Тобой.
Сквозь коварства бесчестной разлуки...
За любовь, на жестокие муки,
Я без страха пойду за Тобой.

Не могу наглядеться в Тебя.
Страсть сжигает сердца беспощадно...
Каждый раз, откровенно и жадно,
Не могу наглядеться в Тебя.

Без Тебя невозможно творить.
Ты мой звук и моё вдохновенье,
Моя страсть, моя боль и спасенье.
Без Тебя невозможно творить.


Рецензии