Я ненавижу слово господин!

Я ненавижу слово господин,
Меня коробит и при слове барин,
Куда привычней просто гражданин,
Я против тех, кто слишком фамильярен.

Люблю надёжное, как "правда", слово друг,
Или протяжное и мягкое – товарищ,
Мой старый друг, он тоже против слуг
И с ним из топора ты кашу сваришь.


Рецензии