Мысли

Это всё одно и то же:
Я устал смотреть на эти рожи.
Они полны загадок,
Себе я опротивел, гадок.
Лицемерие сплошное,
Себе я даже лгу.
Так хочется покоя,
Которое в бреду найду.
Плывя, я всё никак из круга
Выйти не могу. Где конец начала?
Где травы душистый луг?
Где небо со звездами ночное?
Одна лишь тьма.. и ботинок нудный стук.
Правда, жаль, не острая, а тупая
Сторона касается кожи этих рук.
От нее холодом тянет, что
Сильно-сильно жжет.
И что-то хаотично вянет, что покоя не дает.


14.12.18


Рецензии