Плыви к обрыву...

Плыви к обрыву,
Забудь порывы.
Оставь мир этот
Для других.

Переполнится багровым
Тело луны. Светом лиловым
Покроет миры. В которых
Таятся бедные души.
Ведь, мы не хотели
Вовсе ЭТОЙ беды.


10.12.18


Рецензии