Сижу и жду...

Сижу и жду я у окна,
Когда из потаенного угла
Вселенной заискрит оно.
След навечно оставляющее
Слишком белое пятно.
Но ветер бьет в лицо,
Зовя всё за собой.
И этот его вой
Теперь не даст мне ощутить покой.


07.12.18


Рецензии