Не прибегаем к разглашению

Не прибегаем к разглашению
об исполнении Добродетели.
Предупредительны к её оповещению
ради шумихи приобщения в свидетели.
Условие в делах благодеяния -
Молчание-Молчание-Молчание.
Судьба оценит искренность старания
на пользу дела самовоспитания.   4.02.2019 (2077)


Рецензии