Настоящее у тебя в голове

Я расцветаю на твоих глазах,позволено
Всё.Не вижу мир через призму
Объективизма.Подумай о выгодных
Ключах.А ты много хочешь?
Запутались в масках? Господа,
Вам помочь? Всё на Ваших плечах.
Я улетаю.От смеха,от удовольствия,
Человек-эмоция стирается с каждым
Днём и важность этого перестаёт
Играть роль.Магазины ломятся
От продовольствия,конкретика
Действий в почете.Критика
Безумная,обвинения сплошь.Ты
Существо разумное,выкинь эту
Блошь.Когда человеку нужен был
Человек? Если каждый дорожит
Стойким Я.Помните,таймер запущен
С вашего нуля и до победного конца.


Рецензии