Я во всём каюсь

Тут тишина
Нашла своё уединение
И ты Евгений
Не можешь тому уж помешать
И остаётся только не дышать
И слушать
Что она хочет тебе сказать?

А мне она может сказать многое
И о том.что я не читал Гоголя
И  через гогот
Добавила эта Таня

Я ненавижу
Твой топот
В кинотеатре
Когда тебе фильм
Не нравится
И,как ты гоняешь на "Татре"---------машине

И чего по этому поводу выть
Моя красавица?
Сказал бы я тебе-выйдь
Забери  только свои тапки?
Да бельишко в охапку
И всё-проблема решена!
Ты ж мне не жена
Чтоб мне указывать

А когда ты плюхнешься спать
В зале
Не раздеваясь
И начинаешь ещё и храпеть?
И что теперь?
Ты что бросил
Сейчас это делать?

Вон уже осень
А ты храпишь.как и храпел
А вспомни.как ты запел
В опере,в зале?

И когда тебе об этом сказали?
Ты облаял всех.как собака
Ты не-то.что был у меня Вадик
Тот не такой был,как ты ватник
И не хулиганил

Он был интеллигент
Да ещё и такой кент
Весь из себя моднЯчий
Да ты Тань
Не особо-то важничай

А -то я могу тебя и охреначить
Чем тяжёленьким?
А ещё набиваешься ко мне в жёны?
Вот так-то Танечка
Да это ты стал важничать
После того.как  с той Олечкой
 Встречался

Да она нисколечко
Не лучше меня
Ни на йоту?
А ты что держишь меня
За идиотку?
Если ходишь ко мне на свиданку
Кривой походкой
Всегда под водкой?

Ну что Женечка
Не нравится?
То так и скажи
Ничего здесь нет такого
Скажи,что никогда на мне не женишься
Это ж жизнь!

Ну или держи
Себя в руках
А-то уже глаза все в синяках
После очередной драки

А если будешь буянить?
Я тебя возьму и брошу дятел
Да ты что Татьяна?
Что меня принимать за буяна?
Да это по отношению ко мне
С твоей стороны преступление

Да ты только ещё и на коне
Так как играешь на фортепьяно
Причём рьяно!
А-то б я тебя давно  бросила
Даже из-за одних твоих волос
С проседью

Да ты тоже хорошая гумОзина?
Бывало пошмыгаешь носиком
А нет бы конкретно мне
В чём я не прав?
И почему я твою молодость попрАл?

И всё было бы зашибись!
А так ты не гав-гав
Ни дать- ни взять?
Вся в свою мать

Которая говорила-да был бы зять
Главное-ты его хвать
А ругать
Нельзя
Вот такой я теперь и стал
Как размазня
Что тебе не нравлюсь

Да я и не обижаюсь
Наоборот во всём каюсь
Так как оказалось
Что я во всём сама виновата
Что тебя гада
Не держала я в ежовых рукавицах
А так девице
Вести себя не годится


Рецензии