Решишь уйти, иди, держать не стану

Решишь уйти, иди, держать не стану!
Но двери не закрою на засов,
Дам шанс тебе, как белому туману,
Вернуться раньше первых петухов.

Вернуться в дом, где всё тобой любимо,
Где всё знакомо с измальства, с нова,
И в шторах бежевых и в спальне и в гостиной,
Твоя незримая читается рука.

Твои подарки так же давят полки,
И книги, и бутылки, термосок.
Чего таить, твои трусы, футболки,
Резинкой оставляют поясок.

Просить тебя остаться? Нет, не стану,
Решишь придти? Моя открыта дверь,
Прощу что хочешь белому туману!
Лишь только не прощаю адюльтер!


Рецензии