Догадались, что?

Представил, что меня на свете нет.
И вдруг вопрос: а что такое свет?
Ответ сложней вопроса.
Где же ты -
расцвет моих чертовски умных лет,
чтоб дать ответ на всё ещё вопрос?
Ведь скоро будет... Догадались, что?
А я ещё немного поживу,
пока есть время, что зовется "завтра".


Рецензии